Lasanha de Tofu
Ingredientes
4 cebolas
4 cenouras médias
2 maços de espinafre
quanto baste de tofu
quanto baste de shoyu
quanto baste de azeite de oliva
quanto baste de sal
quanto baste de massa integral para lasanha
Preparo
Escaldar o tofu am água fervente. Cortar duas das cebolas em quadrados pequenos. Ralar a cenoura. Esquentar uma panela grossa e untar com óleo. Em fogo baixo, adicionar a cebola com uma pitada de sal e tampar a panela. Refogar até a cebola ficar transparente. Acrescentar a cenoura com outra pitada de sal. Acompanhar o cozimento e temperar com shoyu. O tofu deve ser amassado e adicionado ao refogado.
Molho Verde: Refogar as duas cebolas restantes e logo após acrescentar o espinafre, tampando a panela. Adicionar água suficiente para fazer um molho bem grosso. A massa deve ser cozida em água fervente, com sal e azeite, até que fique macia.
Montagem: Untar uma assadeira com uma camada de massa e outra do refogado de tofu, depois regando com molho verde. Repetir o processo duas vezes. Gratinar no forno por 15 minutos.
terça-feira, 23 de outubro de 2007
Vamos comer??? hehehehehe
Postado por Paula Quod Me Nutrit Me Destruit às 02:45
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário