domingo, 30 de setembro de 2007

Queremos rodízio de carne de soja!!!

Quem disse que carne de soja é ruim???
Só quem nao conhece é que pode fazer uma afirmaçao tola dessas...rsrsrsrs

Bom...aí vai uma receitinha experta para aqueles que querem começar a introduzir nossos sabores em suas refeiçoes... ahhhhhhhhh e que sabor...essa receita é o que há!!!

---Curry de legumes e PVT---

3 batatas
1 xic. de ervilhas
1 cenoura
1 xic de couve-flor
2 xic. de proteína de soja texturizada (PVT)
Temperos á gosto: Tandoori, curry , lemon pepper, sal e pimenta do reino.

Hidrate a PVT em água quente por 30 mn, escorra bem e reserve.
Lave, descasque e corte as batatas e a cenoura em cubos.
Numa panela média refogue a batata e a cenoura c azeite ou óleo e os temperos.
Acrescente uma xíc. de água e espere levantar fervura.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a batata e a cenoura ficarem tenras.
Acrescente a PVT, depois a couve-flor e a ervilha.
Coloque mais água se for necessário.
Qdo a PVT e os legumes estiverem bem macios está pronto!!!
Sirva bem quentinho c arroz Basmati...Yamy yamy!!!

* Tandoori: tempero indiano em pó ( alho, coentro, feno, mostarda, cominho, pimenta, canela, casca de laranja e páprica).
* Curry: tempero típico indiano.

Nenhum comentário: